Мечты работают

Мечты работают
Пусть скажут шаг всего лишь от любви
И якобы до ненависти быстро...
Мы долго к этому с тобою шли,
Ты ненавидишь, знаю, чисто...

До этого я так и не созрел,
Хотя бываю я чернее тучи...
И тысячу я дней горел...
И де жа вю - тот самый случай.

Сказать, что как то я задет?
Возможно, только от гордыни...
Сказать, что раненый поэт?
Да нет.. Его давно убили...

Сказать жалею я о чем то?
Я вспомнил все, отвечу нет.
И если думаешь о ком-то,
То мысленный ему привет.

И если счастлива своей заботой,
То значит все случилось и пошло,
Как говоришь.. "Мечты работают"...
И Дедушке мое письмо дошло)))