Зимой я очарован

Зимой я очарован
Я каждый раз зимою очарован -
Земля - невеста с белою фатой
И солнце не высокое, - с поклоном
Остановись, мгновенье, и постой!
 
Дай мне налюбоваться этим чудом -
Природы русской не простое торжество
Какой художник, кто он и откуда
Создал из пары красок волшебство ?
 
Лишь белый с голубым в его палитре,
А взгляд от полотна не оторвать,
Но золотой мазочек, - солнца лучик,
Не забывает никогда вставлять