С годами строки станут тише

С годами строки станут тише,
Неуловимым шелестом листа,
Спадающего с мокрой крыши
В борьбе за лучшие места.
Здесь кто-то подменил бумаги,
Любовь, историю болезни,
Подняв свои уродливые флаги,
Фальшиво напевая песни.

Попасть под выстрел приговора
И прекратить существованье!
Больничный запах коридора,
Больные люди без сознанья
Спускают жизнь на тормозах -
Никак нераскрываемое дело.
Старуха мерзкая кряхтела,
Её седин развеивали прах.

Кричала активистами Майдана
Голодная и недовольная страна,
Сми возводили стены из тумана,
Но понимали, что и им уже хана!
С годами строки станут тише,
Неуловимым шелестом листа,
Спадающего с мокрой крыши
В борьбе за лучшие места.