..хоровод..

Влажные ладошки
Хитрые глаза
По одежде мошки
Руки-тормоза…
Буду помнить счастье
В бархате ресниц..
Лучше среди страсти
Ты остановись..
             …
Рабочие руки
Упрямые губы
Убила разлука
Услышала звуки..
Язык-промокашка
Солёное море
Родиться в рубашке
Бессмертное горе..
             …
Бей стеклянные осколки
Наступай на них ногами
У себе найди на полке
Счастье в блюдце с пирогами..