Ты моя последняя мелодия дождя....

Ты   моя  последняя  мелодия  дождя....
Ты в сентябре моем седом
В давно притихший старый дом
В мир одиноких моих снов
Пришла мелодией без слов!
 
Твои чуть грустные глаза
Во мне зажгли все образа
В душе моей вдруг запылали ярко свечи!
Твои бездонные глаза
Мне позабыть уже нельзя!
Я буду помнить эти губы, руки, плечи!
 
Ты моя радость и беда
Моя вечерняяя звезда
Богиней стала для меня
Ты в тот осенний вечер!
Одной тобой любуюсь я
Ведь ты теперь ,, любовь моя
Моя последняя мелодия дождя!