Немощность любви

А до любви вы не смогли дойти..
Упали, оступились, поперхнулись.
Меня не удалось вам превзойти,
И потому ко мне вы не вернулись..
Остались томно рассуждать во тьме,
Остались горевать прилюдно.
Прощались долго с солнцем в тишине,
Его ведь отпустить вам было трудно..
Глаза закрою, вспоминая боль,
Оставленную в сердце на прощанье.
Потом уйду, стерев единственный пароль
Из вашего разбитого сознанья..