Каверина "Норд - Ост " и крылья века

Придуманное в жизни не должно
Жить , но живёт , простившись с века явью ...
Два Капитана - версия кино
И книги , мюзикла "чеченцев" ... Правлю
 
Строку и замороченный сюжет ,
Составленный при Сталине жестоком .
Два Капитана ... в жизни песни нет
От Женщин и мужчин ... с любви их роком ...
 
Какая же великая стезя ...
День от любви всегда длиннее ночи ,
Ведь жить и не любить давно нельзя ,
Любить вне жизни невозможно ... Точит
 
Печали берег Шиллера строка
Не постигая глубины пороков
Всех поэтесс , поэтов ... Глубока ,
Не Богом созданная страсть ... истока.
 
Не познанное , впитанное людом
Из философии , морали - эшафот ...
В любви , обмане и в прекрасном , чудом ,
Придуманное в жизни всё ж живёт.