Любовь , к семидесяти , станет всех моложе

От Тютчева , Шекспира ... вечны мы ,
К семидесяти , станут всех моложе ...
Эмоции грехов от сатаны
Что старше став , стремятся ... в юность всё же.
 
Преследуют нас в красоте небес
От Бога , возраста той самой первой ...
Прекрасные моложе нас , ты ... знай :
На два и три десятка лет ... Не стервой ,
 
Вторая молодость приходит ... Власть
Всё презирая и трухлявость ... мира ,
Как боль родства , явившегося в масть
Из опыта , так званого , кумира...
 
Любви , где явное уже , не скрою ,
От таинства греха ... Порой взаймы ...
Непризнанной . И многое ... былое
От Тютчева , Шекспира ... знаем мы .