Обнажился февраль забывая морозы

Забывая свой норов метельный , морозы ,
Обнажился февраль приближая весну ...
Эротический сон и подснежников грёзы
Подготовил в любви или просто уснул...
 
Очернил всё вокруг , кроме трав и озимых ,
Парков в елях , рыжеющих соснах леса .
Первоцветы ещё , очевидно , незримы ,
Томно почки сирени глядят в небеса .
 
Всё готово к любовному в страсти порыву ,
Зацвести и погаснуть кострами в цветах ...
Лишь палитру и кисти тепла перспективу
В интуиции сердца найдёт шёпот в " Ах ! "
 
Февраль ! Блок плакал от восторга ночи , дня ...
Какая сила в вечных чувствах множит слёзы
В снежинках , вроде одурманенных , звеня ;
Забывая зим норов метельный , морозы