Спасибо Вам

О.В. Змушко
За окошком расцвела сирень,
И пришла пора прощаться.
Вспоминаю уходящий день,
Чтобы в нем подольше задержаться.
Вспоминаю милый класс,
Утопающий в лучах рассвета,
Парту - жаль, что не за ней сейчас,
Строгие глаза и голос Ваш,
Говорящий о судьбе поэта.
Вы свою нам доброту дарили,
Человечности учили нас.
Мир нам через книги вы раскрыли,
Ничего не утаив и без прикрас.
Вы в нас силу духа воспитали
И поддерживали в трудный час,
А когда в себя мы верить перестали,
Все же продолжали верить в нас.
Вы спокойной всегда оставались
И прощали нам многое Вы.
Ну а если мы вас огорчали,
Не уйти нам от чувства вины.
Вы в нас видели только хорошее
И всегда были с нами честны.
И за труд и терпение Ваше
Мы спасибо Вам говорим.
 
28.04.2015