бЕЗУМНЫЙ МИР.

Безумный мир, безумные идеи и время мчит, сметая все в пути.
И канут в Лету фарисеи и плебеи, что не смогли до истины дойти.
Останется история и вечность, и призраки в блуждающих умах.
Вновь повторится, эта бесконечность, на полки ляжет книгами в томах.
А суета, жестокая пиранья, опять насытится идеями в крови.
И призовёт осколки подсознания:«Разрушь весь мир и снова обнови!»
Кумир придёт с безумною идеей, а ратников, вокруг него, не счесть.
И снова фарисеи и плебеи, и жажда крови, страшная, как месть.