нЕ ГРУСТИ, СКОРО ВЕСНА...

нЕ ГРУСТИ, СКОРО ВЕСНА...
Придёт весна и снова будет ясно,
И солнышко взойдёт в душе твоей.
Ты не грусти и не тоскуй напрасно,
И ни о чём, по жизни, не жалей.
А ожидание знаменует встречу,
Растают все грустинки всё равно.
А время, говорят, всю боль излечит,
И счастье постучит в твоё окно.