ВАШ ОБРАЗ

ВАШ ОБРАЗ
Ваш образ...
 
Я вас люблю и повторяю вновь,
в душе моей воспоминания - стрелы,
разящие меня, мою любовь,
что до сих пор во мне огнём горела.
Теперь мы врозь, но как свежа печаль,
и образ призрак бродит где-то рядом.
Мы поздно встретились,увы,мне очень жаль,
что запоздала от судьбы награда.
Что ж, в благодарность, покорюсь судьбе,
Хоть встреч не жду, но вас забыть не в силах,
Ваш образ, друг и страстную любовь,
которую я до сих пор хранила.
Да, я люблю, сгораю как свеча,
о встрече мимолётной не мечтая.
Лишь об одном молю, молю любя,
пусть любит вас, вот так как я, другая.