Последний полет

Вдохните воздух полной грудью,
Расправьте крылья - и вперед!
И, не страшась суждений мути,
Все ж совершите свой полет.
 
Над миром чудным пролетая
И широко глаза открыв,
Любуйтесь им - он лучше рая,
Сто тысяч тайн в себе сокрыв.
 
А вы загадки мира эти
Старайтесь сердцем разгадать,
Ведите себя, словно дети,
И только так научитесь летать.
 
Но, если крылья вам подрежут
Завистники, вы все равно
Бросайтесь в неба синий омут.
К себе всех примет ведь оно.
 
31.01.2015