[Моя страна наверно приболела]

Моя страна,
Ну куда же ты идешь ?
Загоняешь народ в рамки,
И все больше денег ждешь...
 
Налогами все новыми,
Кидаешь ты в людей,
Страна, блин, для народа ?
Нет, страна "не для людей".
 
Социальную здесь нотку,
Я слегка лишь подчеркнул,
Накрылся одеялом,
И беспокойно, так, уснул...
 
И возможно мне присниться,
Что все снова хорошо,
Но утро будет, что б проснуться,
И открыть свое окно...
 
А там пойду я на работу,
Что бы налоги было чем платить,
Надеюсь останеться хоть малость.
Что бы семью на ужин накормить.
 
(Роман Базылев (с))
 
_______________________
Накипело:
В Беларуси, с каждым днем,
Налог за нологом выходит,
Эти налоги уровня EC,
Но наши зарплаты,
До уровня ЕС почему то не доходят...
______________________
Но как говорил Федор Емельяненко:
"Страна бывает тоже болеет, главное верить в нее".