"Навороченный" графоман

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда."
 
Анна Ахматова
 
*********************************
"Навороченный" графоман
 
Прикид, авто
И сора - куча!
Не абы что,
а самый лучший!
Коттедж, забор,
Цветы на клумбе,
А разговор -
Водица в ступе,
И на стихи,
Увы, не тянет...
Лишь треть строки -
И та завянет...