Родная мама

Родная мама! Ты моя отрада.
Ты улыбнешься, и проходит грусть.
Когда ты счастлива, мне ничего не надо.
Но об одном прошу: ты рядом будь.
С тобою мир становится светлее
И никакие беды не страшны.
А если вдруг несчастья одолеют,
Я знаю, что всегда утешишь ты.
Прости за то, что часто огорчаю,
За горестную складку меж бровей...
И помни: все твои печали
Я на себя приму, как дань любви твоей.
Нет никого тебя дороже,
С тобой все тайны я делю.
И руки твои ласковые тоже,
Я, как святыню, их боготворю.
 
22.12.2014