Посвящается любимому коню

Посвящается любимому коню
Ну, здравствуй, Саша. Пишу тебе,
хоть знаю, что не прочитаешь
Скорей, пишу письмо себе,
ведь ты и так все понимаешь.
 
Пишу, сказать тебе спасибо
За нашу жизнь, что подарил
За доброту, любовь и силу,
Которой ты нас наградил.
 
Ты делал вид, что агрессивный
Что злой, к тебе не подходи
А мы все видели бессилие,
Которым жил порой с людьми
 
Ты одинок был и не нужен
Никто ведь в душу не глядел
Ты спрятал доброту поглубже
Обидеть много, кто хотел
 
Шло время, мы с тобой роднились
Бывало всякое порой
Ругались, и потом мирились
Теперь ты стал совсем другой
 
Теперь, когда мы приходили,
Прильнув к двери, ты тихо ржал
Ты стал веселый и любимый
Такой ты жизни всегда ждал
 
Тебе хотелось стать нам другом,
Ты верил нам, а мы тебе
И часто, ты, борясь с испугом
Шел на слова «Иди ко мне»
 
Но в жизни нам не все подвластно,
Уйдя на райские луга,
Обрел покой ты, там прекрасно,
В сердцах оставшись навсегда…