По дороге на конюшню

По дороге на конюшню
По дороге на конюшню,
В голове порой бардак.
Что-то в жизни приключилось,
Иль идет совсем не так.
 
Ты приходишь, слышишь ржанье
И любимые глаза,
Прикоснувшись, понимаешь,
Что живешь совсем не зря.
 
Что все беды и проблемы
Очень просто пережить,
Но любовь, что дарит лошадь,
Невозможно заменить.
 
Лошадь может лечить душу
Восстанавливать покой,
Ты идешь не на конюшню,
Ты приходишь к ней домой...