Поэзия

Поэзия

Аудиозапись

Поэзия – рождение души
Из самых её ранних воплощений.
Ты поделиться с миром поспеши,
Будь одинок наедине со всеми.
 
Поэзия – рождение любви,
Лед с пламенем сольётся воедино
И страстной рифмой строки одарИт,
И сердце всколыхнёт неуловимо.
 
Поэзия – рождение мечты.
Лелей надежды юности горячей.
И песнь и плачь причудливо в тиши
Терзают сон и разум твой ребячий
 
Поэзия – рожденье добротЫ,
Лучами света рвущейся наружу.
Ненастье дум рассветом озари,
Очисти чью-то сумрачную душу.
 
Поэзия – рождение греха,
Все тайны темных мыслей выползают.
К мольбам и мукам совесть здесь глуха,
В пожаре строк и стыд и страх сгорают.
 
Поэзия – рождение стихА.
Вся гамма чувств готова воплотиться!
А выбор предстоит, конечно, Вам -
Стихом вы будете чудить или молиться.
 
 
Музыка - The Garden of the Hesperides, Hexperos.