Подмосковье

Подмосковье
Подмосковье - волшебный край,
И природа здесь так чудесна!
Ты поближе её узнай -
Звёзды, Солнце и свод небесный.
 
Я люблю этот лес и поле,
Эту тихую песню в ночи.
С нею в счастии я и в горе,
Сядь, мой друг, и со мной помолчи.
 
Мы послушаем трель соловьиную,
Шорох леса и шелест травы,
Мы увидим как тихо, чуть слышно,
Из земли вырастают цветы.
 
О мой край! Здесь уютно, спокойно,
Лишь шумит быстроногий ручей.
Сбереги этот лес -
Проживи свою жизнь ты достойно!
Сбереги этот луг,
Не бывает природа ничьей.
 
 
Музыка - "Там, где дремлют леса", Сварга.