Подмосковье-2, Ответ на легкую пародию БИКОЗа

Подмосковье-2, Ответ на легкую пародию БИКОЗа
Не в любом абсолютно краю
Ты душою и телом счастлив.
Согревает печаль он Твою
В ясный солнечный день и в ненастный.
 
Не любой абсолютно край
Пробуждает на сердце нежность,
Только здесь твой потеряный рай,
Только здесь обретаешь надежду.
 
Он лелеял тебя как родного,
Помнит голос твой звонкий детский.
Как разбил ты коленку у дома,
Помнит велик и двор соседский.
 
Помнит шалости все и невзгоды,
Что терзали твой ум неокрепший.
Как часы пролетели годы,
Для него ты такой, как прежде.
 
Этот шорох тебя убаюкивал,
Этот шелест ласкал тебе слух.
В дни бессонные дождик постукивал,
Соловей для сердец пел для двух.
 
Ты вовеки его не забудешь,
Возвращаться вновь будешь сюда,
В Край свой милый, родной, безмятежный,
Ты не гость для него никогда.