Он.

Он.
Он ненавидел мои стихи.
Он просто был рядом,когда хотел.
Он позволял говорить о любви
И ели слышно меня терпел!
 
А я боялась его отпустить.
Он для меня, как последний шанс.
Тоже самое как бросить курить
Или прослушать любимый романс?