Любимый мой, побереги покой...

Любимый мой, побереги покой...
Любимый мой, побереги покой...
Что суждено, тебе не изменить.
Бывает в жизни иногда порой,
Весь мир готовы в этом обвинить!
 
Не сомневайся ты и не ищи,
Вопросы на которых нет ответа.
Любовь и доброту свою дари,
Для тех кому необходимо это.
 
Для тех кто не предаст и не уйдет!
Кто отдает тепло своей души,
Кто верит, любит и конечно ждет
И вспоминает иногда в тиши...