Молитва

Молитва
Вновь на небо смотрю с мольбою,
Боже дай мне немного счастья.
И детей сохрани от горя...
Дай любви и прими участие.
 
Этим крохам путь укажи,
Запрети все войны и ужас.
Для чего им это? Скажи?
Им бы солнышка и по лужам!
 
В луже крови не видеть мать,
И не плакать ночью от страха.
Я молю не давай страдать!
Огради, я прошу от мрака!