***

Послушайте, меня вы разлюбите,
Не стою я бессонных всех ночей,
И раны сердца вы не бередите
Воспоминаньем прежних дней.
Забудьте все, что между нами было,
Сожгите фотографии, стихи.
Ведь я совсем вас не любила,
А вы боготворите сны.
И о себе мне не напоминайте,
Другим дышу уже давно.
Но мне пора... Я ухожу... Прощайте...
О Боже! Отчего так тяжело?
 
16.12.2014