***

А я хочу гулять с тобой по парку,
Листвой осенней празднично шурша.
Чтоб солнце улыбалось ярко,
Раскрашивая синим небеса.
И я хочу забыть про все на свете,
И крепко за руку тебя держать.
В реке кораблики пускают дети,
А я хочу тобою лишь дышать.
И утром настежь распахнуть окно,
Впуская мир с его узором,
И видеть там твое лицо
С таким родным и нежным взором.
Хочу... единственной твоею быть,
Твоей любимой.
И каждый час только тебе дарить...
А все другое пусть проходит мимо.
 
16.12.2014