СТРАНА " ПОЭМ УК "

Поэмбук ! Огромная Страна !
В ней такие же проходят перемены,
Как младенцев, любит нас она.
Подрастаем, ждут и нас измены.
 
Обольщаясь, мы в любви живем,
А потом идут война и ссоры.
Поэмбук огромный общий дом,
Пробираються в него бывает воры.
 
Доверяя, сняли все замки.
Открываем и сердца и души.
Почему плюют туда одни,
А другие обожают слушать ?