Сотрясая воздух патриотизмом

Сотрясая воздух патриотизмом
Орут юнцы, отпустившие бороды
Оскопленные прагматизмом
Чужие везде, и в селе, и в городе
 
Кричат, что уже воевали и ранены
Куда – вопрос риторический
Пропагандой и серостью оболванены
Сегодня куют капитал политический
 
И грозят и машут битами
Спрятав лица в шапочки вязанные
Ничего для людей не сделавшие
Никому ничем не обязанные
 
Не на той войне воевавшие
Свои раны лечат запоями
Страну на майдане просравшие
Грезят барскими-блин покоями
 
Загрязняя воздух радикализмом
Чужие везде, и в селе, и в городе
Оскопленные патриотизмом
Не взрослеют юнцы, отпустившие бороды…