Я хочу подарить тебе осень.

Я хочу подарить тебе осень.
Солнышко ты моё ясное,
Я люблю тебя слышишь?
Это, что то совсем не понятное,
Это счастье, которым дышишь.
 
Завтра утром к тебе заявлюсь.
Тихим ветром ласкать тебя буду,
Листопадом,дождем я польюсь...
Осень взять я с собой не забуду.
 
Я хочу подарить тебе осень,
Листопадом засыпать тебя.
Я люблю тебя,слышишь...очень!
Это осень твоя и моя.
 
Посмотри на небо, вдали
По нему облаками плыву.
И как только увижу твой взгляд,
Дождинкой нежной на тебя упаду.
 
 
Посмотри лист под ноги упал...
Это я,посмотри я везде!
Я с тобой... ты наверно устал?
Буду рядом... в твоей я мечте!