Зима.

Жизнь замерла,снег и мороз.
Холод мне душу терзает,
И я каждый день, тяну этот воз,
Надежда в глазах потухает!
Душа и сердце просят тепла.
Покоя любви и участья!
Может весна отогреет меня?
Подарит мне чуточку счастья!
Весной оживают искринки в глазах.
А летом растает грусть!
Быть может это в моих мечтах?
Быть может! Но и пусть!