Я хоронил тебя в своих стихах неоднократно...

Я хоронил тебя в своих стихах неоднократно,
Ты оживала, говоря заученные строки.
Ты снюхала, как сука, три дороги,
Поцеловав, уехала обратно.

Ты стала похожа на героиню песни Вертинского,
Только вместо гаржетки - блядская шаль.
Я знаю, что это твой последний февраль
С картин Кандинского.

Послушайте, Дама!
Я очень устал о печали...
Когда Вы кончали,
То плакала Мама.
И Маяковский в такие моменты
Писал об обосранных розах,
Я - Вам отпускал комплименты.
Любили в Малыгинских "ПОЗАХ".