Шрамы любви на спине...

Шрамы любви на спине...
Шрамы любви на спине.
Зависть ночных соседей.
Кислые фрукты в вине.
Просмотр плохих комедий.

Грусть. Переезд. Вспышка.
Искаженье лица и кадра.
Томик Рембо подмышкой.
Публичная казнь авангарда.

Отдалённый район. Высотка.
Честность прокуренной кухни.
Чужие стихи. Мегаполис. Водка.
Сигарета, что скоро потухнет.

Нежность обветренных губ.
Непохожесть имён, привычек.
Кома. "Salem". Остывший суп.
Немота социальных страничек.

Смерть электрической лампы.
Оргазм, уплывающий в трубы.
Дыра консерваторской дамбы.
Почему бы и нет. Почему бы...