Это был не выход,а побег.

Это был не выход, а побег.
Складываю в папку все стихи,
Это был последний мой забег
И мои последние шаги.
Это был последний мой расстрел,
Я сбежала, но не умерла.
Снова в моей памяти проблел,
А в душе Твой голос и слова.
Это был не выход, а побег.
Я бежала от любви своей,
Ускоряя с каждым днем свой бег,
Я Тебя любила всё сильней.
Это был,увы, провальный бой
И моя стратегия - лишь бред.
Я убита и пьяна Тобой,
У меня лишь Ты - другого нет.