Я пропустила,как Ты вышел.

Я пропустила, как Ты вышел,
Я не увидела Тебя.
Я лишь хотела быть поближе.
И обстоятельства кляня ,
Брела домой дорогой мокрой,
Вникая в серость этих крыш .
Брела одна,походкой лёгкой.
А Ты по - прежнему молчишь.
Я пропустила как Ты вышел.
Лишь отдаляясь от Тебя,
Пойму - себя я ненавижу,
Во всём виню только себя.
Брела домой дорогой мокрой.
Пришла - чай,кофе, интернет,
Слеза в тетрадку каплей звонкой.
Тебя и не было, и нет.
Я пропустила, как Ты вышел,
Ругая пустоту дорог.
Увы не мной, Любимый, дышишь,
Увы ко мне угрюм и строг.
Вникая в серость этих линий,
Вникая в пустоту дорог,
Я лишь хотела быть счастливей
И не писать печальных строк.