Я не буду..

Я не буду Тебе писать.
Я не буду Тебе сниться.
Но я буду Тебя ждать
Не смыкая ночами ресницы.
Я не буду бежать за Тобой,
Только плакать, наверное, буду.
Ты останешься просто мечтой.
Я Тебя никогда не забуду...