Напророчили в "круге",напророчили "други".

Как-то недавно, за "чаем"
В тесном кругу друзей
Кто-то из них вдруг "выдал":.
Ты же у нас -" Водолей".
 
Эра твоя наступила.
Не"тормози", давай;
"Водолей" - маг, ясновидец,
Так что быстрее гадай.
 
Еле отговорилась от
главной роли такой.
Может я и философ,
Гадальщик я никакой
 
Через неделю в "кругу" после кофе,
Выйдя курить на балкон,
Кто-то из них воскликнул:
А ты же у нас - "Дракон"!
 
Слушай, "Дракон" - буффонада,
Им пугают детей,
Обжигает огнем он
И съедает людей.
 
Сам сказал -Буффонада,
Сказочный персонаж.
Значит его не было,
Значит он был мираж.
 
В кафе, по обычаю старый собрался "круг"
Было немало выпито, съедено много блюд.
И , конечно опять кто-то вспомнил -
Алл, ты ж по тотему - " Верблюд".
 
( Еще хорошо, что не лошадь ,
А то пришлось бы скакать)
И ходишь похоже, плавно,
Еще научиться плевать...
 
Тут уж я не сдержалась,
И "выдала" сразу всем,-
Если - "Дракон"огнедышащий,
Я вас сейчас всех съем!
 
А если я - "караван пустыни",
То всех Вас доставлю туда,
И будете вы отныне
Искать,где в пустыне вода.
 
С "Водолеем" отчасти согласна.
Мечтатели..... понимаю я их..,
Женщины эти прекрасны,
Мне лестно, что я среди них.
 
И с тех пор,как это сказала
Среди моих друзей,
Зовут меня не по имени,-
" мечтательный Водолей".
 
И напророчили "други",
Хоть довели до слез,
Хоть говорили " в шутку",
А получилось - "всерьез".
 
Теперь по жизни шагает
"мечтательный Водолей"
Он счастлив, он обитает
В Мирах, где ему вольней.