СЧАСТЬЕ , ОНО ЖИВОЕ !Семёнов Валерий Андреевич - white wolf ОТЗЫВ

"Нет в мире Счастья! Есть Покой и Воля".
Давным - давно изрёк один пиит,
Но Счастье не бывает без Покоя,
Ну, а неволя Счастье не родит...
Покой и Воля - это уже Счастье,
Еще Любовь, куда же без неё?
И получилась Троица. В согласии
Она ресурс наш жизни! От Бога Бытиё!