От новости, достойной сороки...

От этой новости,
Достойной сороки,
Я нахожусь господа
В легком шоке!
 
Научный «источник «
Нам сообщает,
Что блондинки,как вид
Совсем исчезают!
 
И, к две тысячи
двухсотому году
«Днем с огнем» их
Не сыщешь породу!
 
Я тоже блондинка
С голубыми глазами
И «ценными очень»
Для мира мозгами
 
И как ,- без блондинок ?
Я не согласна с наукой!
Как же без смеха ?!
Кромешная скука!