Я твой трофей, я пленная солдатка

Твои я целовала руки,
И в них я умирала.
Любить красивого - сплошные муки,
Ах, если бы я это раньше знала...
 
К твоим губам своими прикасалась,
Тот миг в себе я трепетно храню,
Я думала лишь поиграем - обозналась,
Как оказалось, я тебя люблю!
 
В тебе! В тебе вся жизнь моя!
Мне без тебя не дышится,не спится...
Хожу как тень поникшая, угрюмая,
Ах, как бы без тебя не спиться!
 
Ах дьявол, черт! Ну как же ты красив,
проклятый!
Я думала раз мною ты любим,
Так будешь другом трепетным моим,
А оказалось нет, ты враг заклятый!
 
Ты болен мной, а я тобой,
Но язва между нами.
Она течет во мне рекой...
Ревность - сука, меня съедает
вечерами.
 
Ах дьвол, черт! Ну как же ты красив,
проклятый!
Вот она, душа моя - она твоя, вся без остатка!
Воин мой, ты победил в этой войне...
Теперь ты власный и богатый,
А я - я твой трофей, я - пленная солдатка.