Я-нож!

Я раньше пластилиновой была,
С меня себе подобных вы лепили,
Теперь во мне иные времена,
Я-революция и я-война!
 
Я раньше пластилиновой была,
Теперь я нож,
Стальной и острый, черный нож.
Давай, попробуй взять меня-
Ты падалью на землю упадешь!
Я раньше пластилиновой была,
Теперь я острый и стальной...
Я-НОЖ!