Я больше к тебе не стремлюсь...

Я больше к тебе не стремлюсь...
Я больше к тебе не стремлюсь,
Хоть смейся, хоть плачь, хоть ври –
Я к прошлому не повернусь –
Мне в будущем есть пути.
 
Мне больше тебя не надо –
Послушай меня хоть раз…
Уносит меня куда-то,
Твоих там не ищут глаз.
 
Роняют там слезы счастья,
Не помнят тебя вовек…
Не стану я возвращаться,
Жестокий мой человек.