Повесь любовь на спинку стула...

Повесь любовь на спинку стула...
Повесь любовь на спинку стула,
Когда придешь в мой дом.
Ты помнишь, я ее разула,
Раздели же вдвоем.
 
 Теперь она нага пред нами –
От холода дрожит.
Зажжем ли для нее мы пламя
Или убьем во лжи?