-Ты мне не нужен...

-Ты мне не нужен...
-Ты мне не нужен; - И Ты мне тоже;
И все как обычно. И все как всегда.
Чувства во мне раскалились до дрожи –
Паника в горле стоит у меня.
 
Как же вот так? Я же шутила!
Я же играла… Мне больно сейчас…
Я нелюбовь для себя сочинила,
А для тебя больше ста лживых фраз.
 
Кинуться б в ноги и все объяснить…
Кинуться? Кинусь… Какой в этом прок?
Слова прозвучали. Их не возвратить.
Это мой самый жестокий урок.
 
Навсегда попрощались – чувствую кожей.
Гордость сгубила меня, господа…
-Ты мне не нужен; - И Ты мне тоже;
И все как обычно. И все как всегда…