такая

Такая девушка как ты, Возможно милый свет мечты,
Ты очаровательна, красива,
Ты интересна, очень мила.

По нраву многим из парней,
Для которых ты как ангел,
Ты ярко светишься как день,
Сердца парней горят как факел...

Ты можешь парня изменить,
Того, кто любит лишь тебя,
С тобой он сможет всё забыть,
Он будет с тобой всегда...

И если он твоя мечта,
А ты его мечта во снах,
Любовь такая навсегда,
Останется в твоих глазах