Гордость

Ты говорил ,что нам пора расстаться,
Что я измучила и жизнь моя пуста,
И что тебе пора за дело приниматься
И двигаться по жизни без меня,
Я отпущу неволить я не стану
Дорожкой устелю дорогу я тебе.
Но только никогда не забываю
Когда задели гордость и во мне.