Разыгралась буря
Разыгралась буря:
Ветры, снег и вьюга.
Укрывает белым
Тонким и не смелым.
Все мои волненья,
Все мои сомненья
Расцветают ночью
Молчаливой строчкой.
Не скрывая слез, я кричу в ночи:
Сердце ты моё, почему мочишь?!
(Ты моя любовь, почему мочишь?)
По дороге млечной,
Ночью бесконечной
Тихо стонет сердце:
С кем ему согреться?