Карантин
Я хочу к тебе, я хочу с тобой,
Я кричу толпе, я кричу я твой.
Я хочу позвать, я хочу любить,
Но хочу сказать, что могу забыть.
Все лица забыты, как белые стены
И снегом укрыты земные проблемы
Пыль душного города стерла с картин
И память закрыта на карантин!
Я прошу вернуть, я прошу начать,
Я прошу весну нас не разлучать.
Я хочу слова, я хочу шепнуть,
Я хочу тебя, я хочу вернуть.
Я хочу простить, я хочу понять,
Я хочу шутить, я хочу обнять,
Я хочу держать, я хочу мечтать,
Я хочу к тебе и с тобой дышать.
2016