Майдан

В окнах нашего дома.Вы не увидите погрома. Кровавых следом повседневного звона и ругани тел. В окнах нашего дома слышен гул телефона и из экрана голубого слышен шепот шпиона.В спокойствии и мире без голода и жажды,без мыслей отважных,каждый собой поглощен. И если бы не синий экран,не малейшая частица правды,то мы бы не знали про похоронный чей-то стон.