Полночь...

Стул уснул.
Таинственность
обоев - древних
рун
озаряло светом
средневековых
лун.
Мы - цветы,
спящие в кашпо
за шторой. Холод
зим.
Лето ушло во тьму,
позвав с собой - мы
с ним...
Я - земля!
Вращаясь по оси,
ищу свой
смысл...
Мы - мосты...
в будущее,
которого
вроде
нет...
 
23.01.2016.